Новости

Участковый уполномоченный Обручевского района рассказал жителям, как уберечься от квартирных краж

Полицейские Москвы отмечают, что в этом году наиболее частыми преступлениями в нашем мегаполисе являются покушения на частную собственность. 

Удивительно, но опасности быть обворованными подвергаются не самые богатые граждане, чьи квартиры изначально представляют интерес для представителей криминального мира.

Так, в Обручевском районе во время плановой встречи участкового района и жителей, граждане сообщили участковому уполномоченному капитану полиции Максименко об одном из похожих случаев. Они рассказали о том, что в их доме проживает нездоровый человек, а на днях они видели, что некая женщина под видом соцработника пыталась обмануть его. 

«Чего ж Вы сразу-то ко мне не обратились? Такие вопросы откладывать нельзя, ведь только вместе и вовремя реагируя, мы сможем сделать безопасным наш район», - сказал полицейский, и пообещал непременно выяснить все обстоятельства.

Отметим, в Обручевском районе проводится работа по профилактике и выявлению краж.

 Так, в рамках профилактики квартирных краж участковый уполномоченный Денис Максименко, совместно со старшим инспектором МОВО по ЮЗАО майором полиции Тимуром Абдулиным провели краткую лекцию о необходимости установки сигнализаций в квартирах.

Встреча жителей с участковым

Газета "Обручевский меридиан"

Новости Обручевского района

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

Последние новости