Повар ЮЗАО занял 2 место в конкурсе "Московские мастера"
Финал конкурса "Московские мастера" по профессии "Повар 2015 года" прошел 3 июня 2015 г в Музее кулинарного искусства.
Тема конкурса в 2015 г. была - "Застолье эпохи развитого социализма (1964-1987 гг.)".
Участникам нужно было представить банкетное блюдо на 6-8 персон и "праздничный обед", включающего в себя холодный, горячий обед и десерт для оценки жюри.
По итогам оценки жюри призовые места заняли:
I место - Сергей Ефимов (ЦАО) ресторан "Уайт Харт Паб";
II место - Андрей Халюк (ЮЗАО) ООО "БАРИШ";
III место - Роман Просеков ( СЗАО) ресторан "Ермак".
Победителям были вручены сертификаты от Национальной гильдии шеф-поваров на оплаченную стажировку в лучших ресторанах Москвы.
Торжественная церемония награждения победителей и вручение денежных призов (за 1 место - 100 тыс. руб., за 2 место - 60 тыс. руб., за 3 место - 40 тыс. руб.) будет проводиться в День города Мэром Москвы Сергеем Собяниным.