Москвичам рассказали об ассортименте блюд гастроплощадок «Лето в городе»
Посетители площадок гастрономической ярмарки «Лето в городе», которые работают в разных районах Москвы до конца августа, смогут попробовать жареное мороженое, азиатские мини-бургеры, плов с фруктами и перепелку на березовых углях с соусом из вишни.
«Специально для посетителей площадок мероприятия «Лето в городе» наши повара откроют секреты приготовления своих блюд», - Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-служба столичного департамента торговли и услуг.
В воскресенье, 15 августа, на площадке на ул. Матвеевская повара приготовят плов с фруктами. На площадке в ЗелАО (Крюково, бульварная зона 16 микрорайон) в субботу и в воскресенье - тыкву грилованную сырокопченым беконом.
В парке «Бригантина» на севере столицы приготовят перепелку на березовых углях с соусом из вишни. Посетители смогут попробовать морепродукты «фламбе», обжаренные на офире и персики, запеченные на углях с маршмэллоу.
На ярмарке на пересечении ул. Соколово-Мещерская и Юровская пройдет «День мини-бургеров в азиатском стиле с котлетой из крабов и креветок с кисло-сладким соусом и приправой из лемонграсса».
На Площади Революции приготовят ананас в собственном соку, томленный на огне, куриные крылышки в соусе Терияки и рис на воке с курицей.
В ЮЗАО на ул. Адмирала Руднева - куриные крылышки в соусе Терияки и жареное мороженое.