21 Ноября 2019 Чт

Газета "Обручевский меридиан" ЮЗАО г.Москвы

День рождения Эльдара Рязанова отметили в Обручевском районе 18 ноября

Заявки на оказание 10 госуслуг в сфере землепользования будут приниматься только в электронном виде, начиная с августа


28 Июля 2015

С начала августа заявки на оказание 10 госуслуг в сфере землепользования будут приниматься только в электронном виде

С 1 августа 2015 г. заявки на оказание 10 государственных услуг в сфере землепользования будут приниматься только в электронном виде через портал госуслуг. Об этом сообщил Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства.


В официальном сообщении ведомства подчеркивается, что прием заявлений в «бумажном виде» осуществляться не будет. К услугам, которых это коснется, относятся: выдача копий правоудостоверяющих, правоустанавливающих документов, предоставление земельного участка в собственность собственникам зданий и сооружений, прекращение права постоянного (бессрочного) пользования и пожизненного наследуемого владения земельным участком из-за отказа от права, а также предоставление земельного участка на праве постоянного (бессрочного) пользования.


«Для субъектов малого и среднего предпринимательства начинает работать «горячая линия», через которую предприниматели смогут получить более подробную информацию о внесенных изменениях в городских нормативных документах о государственных услугах в имущественно-земельной сфере», - также говорится в сообщении Департамента. «Горячая линия» организована ГБУ «Малый бизнес Москвы» и для получения информации можно также обратиться в территориальные подразделения этого учреждения. 


Теги:  Госуслуги, Москва, землепользование