21 Августа 2019 Ср

Газета "Обручевский меридиан" ЮЗАО г.Москвы

Центр «Меридиан» приглашает на викторину «Думай! Знай! Познавай!» 26 августа

В ЮЗАО организовано три зоны отдыха


31 Мая 2016

тропарево.jpg

Анализ воды в зонах отдыха Тропарево, Битца и Андреевская набережная реки Москвы, отрицательный, то есть купаться запрещено. 

К летнему периоду в ЮЗАО подготовят три зоны отдыха: Андреевская набережная реки Москвы, Битца и Тропарево, а также другие места массового отдыха населения. Будут проведены работы по обеспечению надлежащего санитарно-технического и экологического состояния, комфортных условий отдыха жителей ЮЗАО. Планируется повышение эффективности работы городских служб по предупреждению несчастных случаев на водных объектах. 

В Обручевском районе в перечень мест массового отдыха у водных объектов вошли пруд «Запятая» (Самородинка, Ленинский проспект, дом 111) и Воронцовские пруды на реке Раменке (улица Воронцовские пруды, дом 3). 

Зона отдыха в купанием в ЮЗАО предусмотрена только в «Тропарево», улица Академика Виноградова, дом 12, район Теплый Стан. При этом анализ воды Большого Тропаревского пруда в зоне отдыха Тропарево, впрочем как и в зонах отдыха Битца и Андреевская набережная реки Москвы, отрицательный, то есть купаться запрещено.




Теги:  новости ЮЗАО, отдых, лето, купание