11 Декабря 2019 Ср

Газета "Обручевский меридиан" ЮЗАО г.Москвы

День рождения Эльдара Рязанова отметили в Обручевском районе 18 ноября

В полиции ЮЗАО рассказали о "Женском совете" при УВД округа


23 Июля 2015

УВД ЮЗАО

В настоящее время деятельности полиции граждане уделяют большое внимание. СМИ быстро распространяют все сведения, связанные с сотрудниками правоохранительных органов. Принцип открытости и публичности действует активно. 



В связи с этим, и в рамках профилактических мероприятий по морально - психологической подготовке начальник Управления внутренних дел по Юго-Западному административному округу ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Юрий Вячеславович Демин рассказал о существующем Женском совете при УВД по ЮЗАО, его целях и назначении.



«Мы знаем, что женщины обладают иной более тонкой душевной организацией, они способны сплотить служебные коллективы, в их силах создать в подразделениях комфортный морально-психологический климат. В состав Женсовета при УВД входят сотрудницы с наиболее активной жизненной позицией, неравнодушные к судьбам коллег.» – рассказал полковник полиции Юрий Дёмин.



Женский совет при УВД по ЮЗАО – это особая организация, задачами которой является помощь и содействие руководителям в укреплении служебной дисциплины в коллективах, в вопросах патриотического и духовно - нравственного воспитания сотрудников полиции.



 Помимо этого, члены женсовета участвуют в формировании положительного имиджа полицейских Юго-Западного административного округа; принимают участие в оказании социальной и правовой помощи сотрудникам и членам их семей, вдовам, многодетным семьям; развивают культурный уровень полицейских через реализацию их социальных и духовных потребностей

Газета "Обручевский меридиан"

Новости Обручевского района

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  Москва, УВД, ЮЗАО