13 Ноября 2019 Ср

Газета "Обручевский меридиан" ЮЗАО г.Москвы

Музыкально-поэтический вечер, посвященный дню рождения Эльдара Рязанова, пройдет в киноклубе-музее «Эльдар» 18 ноября

Универсальный спортивный комплекс для занятий ушу откроется летом


25 Марта 2015

ушу.jpg

В 2015 году у «Московской экспериментальной школы» («МЭШ»), которая находится по адресу: улица Херсонская, дом 30, корпус 2, появится универсальный спортивный комплекс для проведения занятий и соревнований по ушу.

В спортивном комплексе-пристройке полным ходом идут работы. Строители отделывают фасад, монтируют витражи и кровлю. Внутри здания идет отделка помещений, рабочие занимаются обустройством внутренних инженерных систем.

Общая площадь четырехэтажной пристройки составит 11,5 тысяч квадратных метров, больше тысячи «квадратов» занимает подземная часть сооружения. Новый спорткомплекс предназначен не только для занятий ушу, но и для проведения соревнований, в том числе и международных. Специально для этого в спортзале установят трибуны на 500 зрительских мест.

В самом спорткомплексе все предусмотрено для активных занятий спортом. Здесь разместятся тренажерный и гимнастический залы, помещение для разминки и еще четыре спортзала для общей физической подготовки. Проектом также предусмотрены: несколько тренерских комнат, помещения для сотрудников, склад для инвентаря, медпункт и методический кабинет.

Юные спортсмены смогут восстановить свои силы в массажных кабинетах, в комнатах отдыха или принять массажные ванны.

Кроме этого здесь появится просторный холл и гардеробная.

Стеклянная галерея на уровне второго этажа соединит пристройку с существующим зданием школы.

Строительство спортивного комплекса планируется завершить летом 2015 года.


Теги:  спортивный комплекс, ЮЗАО