23 Августа 2019 Пт

Газета "Обручевский меридиан" ЮЗАО г.Москвы

Центр «Меридиан» приглашает на викторину «Думай! Знай! Познавай!» 26 августа

Стали известны итоги открытого конкурса на позиции глав районных управ и их заместителей


20 Августа 2015

Префект ЮЗАО

В Информационном центре Правительства Москвы рассказали об итогах открытого конкурса на позиции глав районных управ и их заместителей.


Итоги таковы: 80 человек из кадрового резерва будут претендовать на должности глав управ, 117 – на позиции заместителей главы. Об этом сообщила председатель столичного Комитета общественных связей Александра Александрова.


Свой комментарий по этому вопросу дал Префект ЮЗАО Олег Александрович Волков:


- Мы решили, что все назначения глав управ будут исключительно из кадрового резерва. Подавляющее большинство заместителей глав управ так же будут назначены из кадрового резерва.


Олег Волков подчеркнул: создана проверенная, очень качественная «скамейка запасных». Возникает даже конкуренция между работодателями, префектурами Москвы. Кадровый резерв замечен и внутри системы, и вне ее – причем каждый стремится занять позицию, на которой принесет как можно больше пользы любимому городу:


Все новые назначения, заверил префект ЮЗАО Олег Волков, будут проведены уже в ближайшее время. Уже в настоящий момент есть четыре вакансии заместителей главы управы, а скоро состоятся и новые назначения глав управ. Специалисты из кадрового резерва вступят в должности в сложный предзимний период – придется сразу «впрягаться» - и поблажек не будет.


Олег Александрович Волков добавил: "Само знание о том, что такая возможность существует для всех, понимание правил игры – рождают движение. Кадровый потенциал, который есть в районах, округах, в городе – это «живая ткань», отчего у людей возникает желание воспользоваться этой возможностью. Очень естественно, органично, что этой «живой тканью» пользуются и другие структуры Правительства Москвы. Подобное движение приносит пользу для всего городского сообщества".


Газета "Обручевский меридиан"

Новости Обручевского района

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  Префект ЮЗАО, Олег Волков