16 Января 2021 Сб

Газета "Обручевский меридиан" ЮЗАО г.Москвы

Воспитанники студии «Нарисуем сказку сами» центра «Обручевский» создают собственные иллюстрации к сказкам

Москва объявила первые 13 аукционов по размещению «бахчевых развалов»


2 Июля 2015

Москва объявила первые 13 аукционов по размещению «бахчевых развалов»

Торги в электронной форме на право размещения нестационарных торговых объектов с назначением «бахчевые культуры» стартовали в Москве. 

Участники аукциона будут торговаться за размер ежемесячной платы на право размещения торговой точки.

Стартовая цена по каждому из девяти лотов, расположенных на юго-западе города, составляет 20 тысяч рублей, стоимость одного из четырех лотов с расположением в Зеленограде - 16 тысяч рублей. 

Первые 13 аукционов по объектам, расположенным в Юго-Западном и Зеленоградском административных округах, объявил Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Согласно положению торгов, предприниматель получает право размещать НТО с назначением «бахчевые культуры» на земельном участке площадью 4 кв. м в течение пяти лет, но только с августа по октябрь, сообщил газете "Обручевский меридиан" руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

Подробно ознакомиться с документацией по лотам второй серии аукционов можно на сайте Департамента по конкурентной политике и на Инвестиционном портале Москвы. Заявки для участия в торгах принимаются по 31 июля. Итоги аукционов будут подведены 4 августа 2015 года.


Теги:  москва, ЮЗАО, торги, общество