18 Августа 2019 Вс

Газета "Обручевский меридиан" ЮЗАО г.Москвы

Центр «Меридиан» приглашает на викторину «Думай! Знай! Познавай!» 26 августа

В ЮЗАО главный участковый одного из округов уволен за попытку избить подчиненного


3 Апреля 2015

Работа дежурной части. Архивное фото
Майор полиции, главный участковый московского района Зюзино, который пытался избить своего подчиненного - участкового уполномоченного, однако его остановили сотрудники полиции, которые находились рядом.

Главный участковый московского района Зюзино лишился работы за попытку избить своего подчиненного, сообщили в пресс-службе московской полиции.

"По результатам служебной проверки по отрицательным мотивам из органов внутренних дел уволен начальник отделения участковых уполномоченных полиции ОМВД по району Зюзино УВД по Юго-Западному округу", — сообщили в пресс-службе.

 Как показала проверка, майор полиции в феврале этого года в отделе полиции пытался избить своего подчиненного — участкового уполномоченного, однако его остановили сотрудники полиции, которые находились рядом. Теперь собранные материалы переданы в подразделение СК РФ.

 Ранее сообщалось, что главного участкового соседнего района Люблино задержали по подозрению в торговле наркотиками и превышении полномочий. Он также лишился работы.

 Две недели назад в ряде СМИ появились сообщения, что в отделе московской полиции "Теплый стан" был найден "целый склад" наркотиков, в служебных помещениях оказались тайники с героином, гашишем, метадоном и "спайсом", а также информация о поимке с поличным сотрудников полиции.

 В столичном главке МВД России, комментируя эти сообщения, отметили, что в одном из помещений ОВД "Теплый стан", куда имели доступ как сотрудники, так и посетители, был обнаружен сверток с несколькими граммами подозрительного вещества. Сотрудники полиции сами его обнаружили и направили на экспертизу, по результатам которой возбудили уголовное дело. Кроме того, после этого все сотрудники прошли медицинское тестирование, ни одного положительного теста не было выявлено.



Теги:  участковый, уволен, драка