26 Октября 2020 Пн

Газета "Обручевский меридиан" ЮЗАО г.Москвы

Воспитанники студии «Нарисуем сказку сами» центра «Обручевский» создают собственные иллюстрации к сказкам

Более 50 нестационарных торговых объектов было реализовано на аукционах ЮЗАО


26 Января 2018

киоск.jpg

Право торговли в 400 нестационарных торговых объектах разной специализации получили предприниматели через аукционы Единой торговой площадки Москвы за 2017 год.

 

Предприниматели, ставшие победителями аукционов, получили право торговли в киосках со специализацией «Мороженое», «Цветы, «Овощи и фрукты», «Хлеб», «Театральные билеты, «Бытовые услуги», «Мясная гастрономия», «Молоко», «Продовольственные товары», «Сувениры». Самое большое количество реализованных через открытые торги НТО  55  расположены на юге столицы, на юго-западе  51 объект, в Западном административном округе – 44, по 30 НТО в Северо-Западном, Восточном, Северном и Северо-Восточном административных округах. 


В настоящее время на аукционы выставлено более 250 уличных киосков. Торги проходят еженедельно. Поэтому при желании можно изучить документацию, воспользоваться персональной консультацией специалистов и попробовать победить в открытой конкурентной борьбе. Ознакомиться с перечнем нестационарных объектов, находящихся в собственности города, можно на Инвестиционном портале в разделе «Нестационарные объекты».

 


Теги:  Новости ЮЗАО, Торги, НТО