14 Октября 2019 Пн

Газета "Обручевский меридиан" ЮЗАО г.Москвы

16 октября в 19 часов по адресу улица Новаторов, дом 4, корпус 8, управа Обручевского района состоится встреча с главой управы Обручевского района

В Юго-Западного округа в рамках проведенного рейда «Мигрант-розыск» было задержано более 1000 иностранных граждан.


29 Апреля 2015

IMG_9103.jpg

27 апреля в рамках комплексной оперативно-профилактической операции «Мигрант-розыск» сотрудниками УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве было проведено более 174 оперативно-розыскных и профилактических мероприятий, направленных на выявление фактов нарушения миграционного законодательства.

В ходе рейдов было проверено свыше 1278 объектов, расположенных на территории районов Академический, Зюзино, Коньково, Ломоносовский и Обручевский. Участковые уполномоченные полиции проверили чердаки, подвальные помещения, хостелы и квартиры граждан, с целью обнаружения незаконного нахождения иностранцев на территории Российской Федерации. Так, в ходе проверки 662-х квартир было выявлено, что 30 из них сдавались в поднаем с нарушением порядка и правил, установленных действующим законодательством.

В результате рейда в отделы полиции с целью установления личности и законности нахождения на территории Российской Федерации было доставлено 1110 иностранных граждан, уроженцев Средней Азии и стран СНГ, из которых 558 были дактилоскопированы, 24 - задержаны в рамках ранее возбужденных уголовных дел, в отношении 281 граждан выявлены факты ранее совершенных административных преступлений.

Кроме того, 67 иностранцев привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ). В отношении 60 были вынесены решения суда о депортации в форме самостоятельного контролируемого выезда. В отношении 3 граждан были составлены и направлены в УФМС материал для закрытия въезда на территорию Российской Федерации.

Газета Обручевский Меридиан
Новости Обручевского района

Теги: