15 Октября 2019 Вт

Газета "Обручевский меридиан" ЮЗАО г.Москвы

16 октября в 19 часов по адресу улица Новаторов, дом 4, корпус 8, управа Обручевского района состоится встреча с главой управы Обручевского района

В минувшие выходные ЮЗАО посетил Дед Мороз


30 Декабря 2015

Дед Мороз

На Юго-Запад столицы приехал самый настоящий Дедушка Мороз. Встреча с ним вылилась в большой праздник, а Воронцовский парк, расположенный в районе Обручевский, был залит звонким смехом.


Праздник начался с приветственного слова Снежного Ангела. Его помощники Снежинки, Снеговики и Сосульки заняли малышей увлекательной подготовкой к встрече, а из Генератора Чудес посыпались подарки. Ангел научил детишек праздничному танцу и песне, чтобы приветствие волшебника произошло ярко и красочно.


Прибыв из своего волшебного леса, Дед Мороз обратился к юным жителям столичного Юго-Запада с пламенной речью: «Целый год я с вами не виделся, очень соскучился по вам! И вот сегодня решил отложить все свои дела в сторонку, выйти из своего терема узорчатого, из ворот, сел в свои сани расписные и направился прямиком к вам сюда, в этот прекрасный Воронцовский парк. И всеми снежинками своей души морозовой рад я такому долгожданному – оттого яркому и трогательному общению. Мои ненаглядные, я вижу, какие вы все у меня румяненькие! Как за год вы все подросли… это меня, Деда Мороза, не может не радовать. Спасибо вам за все это огромное!»


А детвора в ответ сплясала Деду Морозу залихватский зимний танец, чем очень гостя обрадовала. А потом состоялось торжественное зажигание новогодней елки – конечно же, с песней «В лесу родилась елочка», которой исполнилось уже 110 лет! «Очень хочу, чтобы в следующем году вы сделали много-много добрых дел. Я хочу, чтобы вы порадовали своих близких новыми достижениями. Ну а я буду всячески помогать вам своей волшебной силой. Я хочу, чтобы на ваших лицах было всегда много-много улыбок. Теплоты, доброты вам, счастья! Будьте друзьями верными, надежными – и тогда в вашей жизни будут обязательно встречаться чудеса. Ну а зимняя сказка моя обязательно превратится в исполнение всех ваших желаний. Учитесь видеть в обыкновенном необыкновенное, а в скучном – забавное. Веселитесь только по-доброму. Ведь добрый человек зла никогда не совершит. Договорились?» - напутствовал Дед Мороз на прощание жителей ЮЗАО. «Да-а-а-а-а!!!» – раскатисто разнеслось по Воронцовскому парку. И дедушка умчался на своей волшебной упряжке в сказку, оставив нам частичку веры в чудесное.


Газета "Обручевский меридиан"

Новости Обручевского района

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  ЮЗАО, Усадьба Воронцово, Район Обручевский, Дед Мороз