21 Ноября 2019 Чт

Газета "Обручевский меридиан" ЮЗАО г.Москвы

День рождения Эльдара Рязанова отметили в Обручевском районе 18 ноября

В Меридиане выбрали "Супербабушку-2015"


7 Октября 2015

"Супербабушка-2015"


В ЦКИ «Меридиан» выбирали «Супербабушку-2015». Непременным условием было только одно: у женщины обязательно должны быть внуки.


Для участия в конкурсе каждый район ЮЗАО представил одну кандидатуру, которая не только должна была проявить внешнюю красоту, но и продемонстрировать свои таланты и харизму.


Представление участниц:

В ходе конкурса было предложено создать еще одну номинацию: «Суперпрабабушка-2015».


Дело в том, что в числе финалисток были женщины имеющие правнуков: у Лидии Васильевны Силаковой из Теплого Стана уже 6 правнуков. Еще одна «Супрепрабабушка ЮЗАО» - Вера Куприяновна Швачко из Котловки. 


Конкурс


Супербабушки - 2015


Мама троих детей и бабушка семи внуков Надежда Николаевна Махина их Южного Бутова написала целый роман о своем отце, который был кузнецом.


Марина Константиновна Левковская из Северного Бутова вспоминала, что свое воспитание получила во Дворце пионеров на Ленинских горах, где развила свои таланты. Главное качество человека по ее мнению – доброта.


Зажигательный танец бабушки из Зюзина Аллы Владимировны Белозеровой:



Надежда Васильевна Иванова из Ломоносовского района гордится тем, что двое ее детей имеют по два высших образования, причем вузы они закончили с красными дипломами. Два года назад Надежда Васильевна выучилась играть на флейте.


Перед жюри стояла непростая задача, но кто-то должен защищать честь ЮЗАО на городском финале. И итоге «Супербабушкой-2015» признана Марина Левковская. Публику тронуло то, как эта обаятельная женщина поет под гитару песни собственного сочинения. 


Победитель


На конкурсе


Газета "Обручевский меридиан"

Новости Обручевского района

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  Москва, Меридиан, Конкурс, ЮЗАО