12 Ноября 2019 Вт

Газета "Обручевский меридиан" ЮЗАО г.Москвы

Музыкально-поэтический вечер, посвященный дню рождения Эльдара Рязанова, пройдет в киноклубе-музее «Эльдар» 18 ноября

Олег Смолкин: Для наших избирателей важно – что сделано, когда и где.


3 Июля 2015


30 июня состоялось расширенное заседание Регионального политсовета московского отделения Партии «Единая Россия» 

Руководитель московского отделения Партии Единая Россия Олег Смолкин.jpg

С основным докладом к собравшимся обратился Олег Смолкин. Он кратко доложил о мероприятиях и партпроектах реализуемых в первой половине этого года, отметил акцию «Бессмертный полк» и празднование 70-летия Победы, в которых Партия приняла активное участие. 


Затем Руководитель московского отделения Партии перешел к основной теме доклада «О совершенствовании деятельности Местных политических советов и повышении их роли в укреплении и развитии инициативы первичных партийных организаций».


«Если мы активизируем деятельность местных политсоветов, то сможем организовать хорошие районные звенья, которые будут проводить работу на местах на новом качественном уровне», - сказал Олег Смолкин. 


С информацией о реализации партпроекта «Безопасная столица» выступила депутат Мосгордумы Инна Святенко.


«Уже 88 районов города охвачены этим проектом. Партийцы и неравнодушные граждане патрулируют дворы и междворовые территории, парки города, следят за общественным порядком, экологией, состоянием дорог, качеством и ценами на продукты питания первой необходимости и лекарственными препаратами», - отметила депутат. 


Инна Святенко пояснила, что проект активно пополняется его сторонниками и расширяется за счет интереса к нему москвичей. В завершении выступления она продемонстрировала знамя общественной организации «Безопасная столица», экземпляры которого передадут во все исполкомы города.


депутат Мосгордумы Инна Святенко с флагом партпроекта Безопасная столица.jpg

Теги:  МОсква, ЕР, Инна Святенко, Олег Смолкин