23 Сентября 2019 Пн

Газета "Обручевский меридиан" ЮЗАО г.Москвы

О применении фэн-шуй в интерьере расскажут в «Меридиане» 24 сентября

Нам есть кого благодарить


6 Мая 2015

70-летие Великой Победы, УВД по ЮЗАО

Невероятным событием оказалась встреча ветеранов на территории УВД по ЮЗАО в преддверии празднования Дня Победы. Так совпало, что к моменту традиционного возложения цветов и венка к стеле «На вечно в строю», установленной на территории Управления по небу грозно выстроенными фигурами пролетели вертолеты Военно-воздушных сил России, готовящиеся к главному параду. 

«Я чувствую трепет, который посетил каждого участника мероприятия. С великим воодушевлением мы осознаем мощь нашей страны. С огромной благодарностью, я обращаюсь к вам, дорогие наши ветераны. Спасибо, вам за мирную жизнь в свободной стране»,- сказал начальник УВД по ЮЗАО полковник полиции Юрий Демин и предложил почтить память павших, в Великой Отечественной войне, а также погибших при исполнении служебного долга сотрудников органов внутренних дел, минутой молчания.

Юные гости из Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Зюзино" под песни военных лет подарили ветеранам гвоздики и не только. К этому дню ребята готовились основательно и приготовили еще не мало сюрпризов для ветеранов. После торжественной части на плацу, всех гостей пригласили пройти в актовый зал для участия в концертной программе. Приятно было ветеранам слышать, как дети искренне пели и читали для них стихи. Председатель Совета ветеранов при УВД-член Общественного совета при УВД полковник милиции в отставке Александр Федорович Нестеров совместно с помощником начальника по работе с личным составом полковником внутренней службы Вячеславом Трифоновым поблагодарили девчонок и мальчишек и наградили детей сладкими подарками.

Концертную программу продолжила певица - Анастасия Хмельницкая и оркестр Культурного центра ГУ МВД России по городу Москве под управлением дирижера - старшего лейтенанта внутренней службы Игоря Канурина, которые исполнили не мало песен военных лет. А песню «День Победы», все кто находился в зале, исполнили стоя.

В завершении праздничного мероприятия начальник Управления Юрий Демин вручил ветеранам продуктовые наборы и памятные подарки предоставленные благотворительными фондами «Забота» и «Звезда». 

70-летие Великой Победы, УВД по ЮЗАО



Теги:  УВД, парад, День Победы