12 Декабря 2017 Вт

Газета "Обручевский меридиан" ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

Велогонка «Пять колец Москвы» стартует в Москве


5 Мая 2015

велогонка на Кубок мэра, велогонка «Пять колец Москвы», весенняя эстафета среди юношей по бегу по шоссе, ограничение движения, ГИБДД, ЮЗАО
Велогонка «Пять колец Москвы» входит в блок соревнований, проходящих в первые дни мая в российской столице. Уже состоялись однодневные гонки «Кубок Москвы», «Мемориал Олега Дьяченко» и «Гран-при Москвы».


5 мая состоится 5-километровый пролог со стартом и финишем на Театральной площади. 6 мая участники проедут 160 км по «Воробьевскому кольцу», 7 мая — 165 км в Лужниках, 8 мая — 163,2 км в Крылатском, завершится же многодневка 9 мая на Воробьевых горах. Из-за проведения гонки в эти дни будет заметно ограничено движение транспорта в центре Москвы.

Россия на соревнованиях будет представлена 15 региональными и континентальными командами, в числе которых «ИТЕРА-Катюша», велосипедный клуб «Русь» и «Русвело». Также в Москву приехали гонщики из Казахстана, Молдавии, Латвии, Украины, Узбекистана, Белоруссии, Сербии, Парагвая и других стран. В 2015 году 95-летие отмечает знаменитая велогонка по Садовому кольцу столицы, в разные годы в этом соревновании принимали участие до 1000 участников.

Теги:  велогонка, Пять колец Москвы, старт, Москва