13 Декабря 2018 Чт

Газета "Обручевский меридиан" ЮЗАО г.Москвы

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 19 декабря 2018 года в 19.00 по адресу: ул. Новаторов, д. 4-8 (управа). Темы встречи: о выявлении и вывозе брошенного, разукомплектованного автотранспорта, об организации спортивно-досуговой работы по месту жительства зимой;

В театре «Содружество актеров Таганки» состоится премьера спектакля «Ловушка для Божьих птах»


5 Октября 2015

ер.jpg


Завтра в театре «Содружество актеров Таганки» при содействии партии «Единая Россия» состоится премьера спектакля «Ловушка для Божьих птах». Совместная творческая акция общественного движения «Безопасная столица» и коллектива театра направлена на борьбу с употреблением и распространением наркотиков среди подростков.

 

Постановка не имеет аналогов в России и до этого не была представлена зрителю. Спектакль был поставлен режиссером «Театра на Таганке» Артемом Тынкасовым  специально для  проекта  партии «Единая Россия» «Безопасная столица».


Перед показом выступят: Заместитель Мэра г. Москвы Леонид Печатников;  Начальник  Главного управления внутренних дел города Москвы (ГУВД по г. Москве) Анатолий Якунин; И.О. Начальника Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков Юрий Девяткин; Руководитель Московского отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин; депутаты Госдумы РФ и Мосгордумы.


 «Это очень важная акция, особенно для молодых людей. Надеюсь, что подобные мероприятия будут проходить каждый год. Активисты «Безопасной столицы» вместе с молодежью еще раз заявляют, что наркотики неприемлемы в нашей жизни», - сказала руководитель проекта «Безопасная столица» Инна Святенко.


Постановка имеет остросоциальную направленность и является сильнодействующим профилактическим средством в борьбе против употребления и распространения наркотиков.

 

Дата: 6 октября (вторник).

Время: 13:00.

Место: ул. Земляной вал, 76/21, «Театр на Таганке».

Газета "Обручевский меридиан"

Новости Обручевского района

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"



Теги:  Единая Россия