22 Ноября 2019 Пт

Газета "Обручевский меридиан" ЮЗАО г.Москвы

День рождения Эльдара Рязанова отметили в Обручевском районе 18 ноября

В Москве открылись 700 участков для проведения праймериз ЕР


22 Мая 2016

В отличие от выборов в Госдуму, отдать свои голоса на праймериз можно за нескольких претендентов. Результат предварительного голосования определит список кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России».

291 участник праймериз сегодня будет с нетерпением ожидать результатов предварительного голосования, а сторонники партии «Единая Россия» голосовать за своих избранников. Для проведения праймериз в столице было организовано 700 избирательных участков, которые открылись ровно в восемь утра, чтобы закрыться в восемь вечера.


В этот напряженный для многих день, безопасность участков для голосования будут обеспечивать сотрудники полиции. За соблюдением правил голосования будут следить наблюдатели от кандидатов, в количестве более чем две тысячи человек.


Накануне Московский региональный оргкомитет по проведению праймериз получил около 2,2 миллионов бюллетеней для предварительного голосования. Бюллетени были отпечатаны на Гознаке и защищены водяными знаками, чтобы исключить возможность подделки. Участникам процесса голосования их продемонстрировали заранее для снятия возможных вопросов и сомнений.

В отличие от выборов в Госдуму, отдать свои голоса на праймериз можно за нескольких претендентов. Итоговый победитель на каждом участке будет определен по результатам общего рейтинга. Праймериз выявит потенциальных кандидатов в депутаты на выборах в Государственную Думу от партии «Единая Россия», которые пройдут в сентябре этого года.

Найти свой избирательный участок, достаточно просто, нужно на сайте праймериз http://pg.er.ru/  перейти по вкладке «поиск участка», указать свой округ, район и адрес проживания. Голосовать могут только совершеннолетние москвичи при предъявлении паспорта, не предусмотрено голосование по открепительным удостоверениям и по временной регистрации.

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября 2016 года по смешанной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам и единому федеральному округу, а еще 225 - по одномандатным округам. 




Теги:  ЕР, праймериз, новости Москвы