18 Сентября 2019 Ср

Газета "Обручевский меридиан" ЮЗАО г.Москвы

О применении фэн-шуй в интерьере расскажут в «Меридиане» 24 сентября

В Москве к праймериз ЕР 22 мая готово 700 участков


19 Мая 2016

Секретарь городского отделения партии Николай Гончар утверждает, что безоговорочная легитимность праймериз является ключевой позицией. 

Завершается подготовка ко дню предварительного голосования «Единой России». Из 330 человек, выразивших желание бороться за участие в выборах в Госдуму, зарегистрирован 291 человек. По словам секретаря городского отделения партии Николая Гончара, причины того, что участники сошли с дистанции, разные. «Четверо исключены из списков за действия, дискредитирующие партию. Десять человек выбыли из игры по собственному желанию, 11 - не предоставили справки об отсутствии судимости, 14 - не дошли до предстоящих выборов из-за неучастия в дебатах», - пояснил Николай Гончар.


В воскресенье в столице будет работать 700 участков, задействованных в предварительном голосовании. «Напомню, на последних выборах в Москве работало 3399 участков. Мы просим жителей нашего города прийти и проголосовать. Не призываем, а именно просим», - подчеркнул Николай Гончар.


Информацию о размещении участков можно получить на сайте pg.er.ru. Кроме того, она размещена на информационных стендах по всему городу. По утверждению Николая Гончара, это сделано силами первичных организаций «Единой России». Секретарь городского отделения партии обещал не пользоваться традиционными методами мобилизации. «Никаких специальных методов мобилизации мы не применяем. Никаких подвозов, никаких автобусов! Для нас ключевая позиция - безоговорочная честность избирательного процесса», - заверил политик.




Теги:  ЕР, праймериз, новости Москвы