24 Октября 2017 Вт

Газета "Обручевский меридиан" ЮЗАО г.Москвы

...

Сергей Собянин вручил грамоты призерам Европейских игр


9 Июля 2015


Как стало известно районной интернет-газете «Обручевский Меридиан»,  Мэр Москвы Сергей Собянин открыл в Москве центр спортивных инновационных технологий и подготовки сборных команд.


 

«Сегодня мы запускаем инновационный центр по подготовке спортсменов. Центр  поможет вам в достижении новых спортивных результатов», - сказал Мэр Москвы Сергей Собянин.


 

Кроме того, Сергей Собянин подчеркнул, что московские спортсмены составляют основу сборной России для Олимпийских и Паралимпийских игр. Отметим, Мэр Москвы проверил в центре зал скоростно-силовых тренировок, кабинет мануальной терапии, климатическую кабину для спортсменов, а также бассейн и  криокабину.  


 

Как сообщают СМИ, Мэр Москвы Сергей Собянин пояснил, что в столице созданы максимально качественные условия для подготовки спортсменов, а также для их реабилитации.


 Сергей Собянин вручил грамоты призерам Европейских игр


«Для высокого  уровня соревнований, для высочайшего уровня спортсменов нужны инновационные технологии, медицинские технологии, технологии по подготовке и реабилитации, - добавил Мэр.


 

Один из самых современных в мире центров создан в Москве. Отметим, что в центре можно не только тренироваться, но и повышать свое спортивное мастерство, реабилитироваться после спортивных, самых тяжелых травм.

 


Столичный  инновационный спортивный технологический центр поможет спортсменам еще больше укрепить свои позиции на мировой арене, поможет им достигать лучших результатов. Позже Мэр столицы также вручил награды московским спортсменам-победителям и призерам Европейских игр, которые впервые прошли в Баку.


 

 «Позвольте вас поздравить с очередной победой москвичей в значимых международных играх - в первых Европейских играх. Ведь всегда почетно выиграть, всегда почетно добиться хороших результатов, но вдвойне интересно и почетно добиться на первых в истории Европы такого рода играх. Из 164 медалей -  пятьдесят две медали - это медали московских спортсменов.  –  Отметил Мэр Москвы.- Это, конечно, очень хороший результат. Вообще должен сказать, что московские спортсмены демонстрируют очень хорошие результаты. На прошедших зимних Олимпийских играх москвичи собрали в общекомандном зачете больше половины золотых медалей», - сказал Мэр Москвы Сергей Собянин.


Теги:  Москва, общество, Собянин, строительство