21 Апреля 2019 Вс

Газета "Обручевский меридиан" ЮЗАО г.Москвы

Ансамбль «Куделя» приглашает на фольклорную постановку «Как солнце играет» 29 апреля в 19:00

С 10 мая начнут отключать горячую воду


5 Апреля 2016

коте.jpg

На сайте Московской объединенной энергетической компании со второй половины апреля будет доступен полный график отключений на этот год. 

Ничто так не способствует развитию добрососедских и родственных отношений, как отключение горячей воды. Ведь, выбирая между «вскипятить воду» и «съездить помыться к маме», многие могут выбрать второй вариант, и лишь материально благополучные держатели персональных нагревателей воды останутся без изумительного традиционного квеста «где бы голову помыть». Кто-то в очередной раз будет размышлять о пользе закаливания, а иные везунчики совместят санитарно-гигиенические процедуры с романтическим ужином. 

Ремонтировать теплосети и готовить их к новому отопительному сезону начнут 10 мая, вполне логично, с этого же дня начнутся плановые отключения горячей воды в квартирах москвичей. Работники Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) обещают, что сроки отключений для каждого дома не превысят десяти дней, а кое-где, например, на участках с новым оборудованием, будут сокращены до одного дня. Все лето специалисты МОЭК будут менять насосы, двигатели, теплообменники. Подготовка к следующему отопительному периоду закончится только 25 августа.



Теги:  МОЭК, новости Москвы, горячая вода