03 Марта 2021 Ср

Газета "Обручевский меридиан" ЮЗАО г.Москвы

В ТЦ «Калужский» до 31 марта жители Обручевского района могут сделать прививку от COVID-19

Посетители Красной площади смогут бесплатно привиться от COVID-19


15 Января 2021

Главный универсальный магазин страны хочет открыть мобильные пункты вакцинации от коронавирусной инфекции на Красной площади. Об этом стало известно из письма  главы группы компаний Bosco Михаила Куснировича, которое размещено на официальном сайте торгового центра.

«Узнал о предложении уважаемого худрука «Геликон-оперы» Дмитрия Бертмана открыть прямо в театре пункт вакцинации от коронавируса. Это именно тот случай, когда искренне хочется сказать «браво». Осознанно и решительно готов поддержать эту инициативу», - говорится в письме.

По словам Михаила Куснировича, каждый день ГУМ посещают более 30 тысяч человек даже в пандемию. «Очень здорово, что у них появится возможность прямо на Красной площади пройти вакцинацию с соблюдением всех необходимых требований медицинского характера и Роспотребнадзора. Тем самым мы очень поможем нашим замечательным московским врачам и медработникам. Прошу считать эту публикацию официальным предложением департаменту здравоохранения Москвы», - заключил Михаил Куснирович.

Напомним, ранее в Москве театр «Геликон-опера» выступил за размещение мобильного пункта вакцинации у себя, а потом к нему присоединился театр Имени Пушкина и  театр Олега Табакова.

Фото: pixabay.com

Теги: