22 Ноября 2017 Ср

Газета "Обручевский меридиан" ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

Национальный центр поиска пропавших и помощи пострадавшим детям появился в России


25 Мая 2015

s43642755.jpg

В России Появился Национальный центр поиска пропавших и помощи пострадавшим детям. Об этом сообщил уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов.

Согласно статистике, в России ежегодно исчезают до 35 тысяч детей. Судьба от двух до трех тысяч из них остается неизвестной.
Открытие центра специально приурочено к Международному дню пропавших детей, который отмечается 25 мая.


В рамках открытия состоится выставка, организованная поискового-спасательным отрядом «Лиза Алерт» - крупнейшей российской волонтерской организацией, занимающейся поиском пропавших детей. 
Организация займется координацией усилий МЧС, полиции и волонтеров по поиску пропавших детей. Специалисты центра будут проводить работу по профилактике и пресечении преступлений сексуального характера в отношении детей. Центр был учрежден по инициативе Павла Астахова при поддержке Лиги безопасного интернета, Фонда Святого Василия Великого и патриотической организации «Муниципальный щит Москвы».

Теги:  Национальный центр поиска пропавших и помощи пострадавшим детям, поискового-спасательный отряд «Лиза Алерт», МЧС