23 Апреля 2019 Вт

Газета "Обручевский меридиан" ЮЗАО г.Москвы

Ансамбль «Куделя» приглашает на фольклорную постановку «Как солнце играет» 29 апреля в 19:00

На защищиту горожан от недобросовестных предпринимателей встала «Единая Россия»


27 Мая 2015

Президиум «Единая Россия»

На Президиуме регионального политического совета Московского отделения Партии «Единая Россия» единогласно приняли решение обратиться к Мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой принять меры по решению вопроса с переводом жилых помещений в нежилые.

26 мая на заседании Президиума политсовета МГРО Партии, Председатель Комиссии по градостроительству, государственной собственности и землепользованию, депутат МГД,  член партии  «Единая Россия» Сергей Зверев, выступил с информацией по результатам проведенных мониторингов и круглых столов в окружных отделениях Партии на тему: «Защита горожан от недобросовестных предпринимателей». Он кратко напомнил присутствующим об истории конфликта: нарушениях по переводу жилых помещений в нежилые, поддельных протоколах собраний собственников, недовольных горожанах и несовершенстве законодательного механизма.

После обмена мнениями, члены Президиума регионального политического совета Московского отделения Партии «Единая Россия» единогласно приняли решение:

Обратиться к Мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой принять меры по решению вопроса, в частности:

1. Привлечь муниципальных депутатов к контролю за проведением собраний собственников помещений;

2. Установить обязанность представления заявителями полного протокола общего собрания с приложением листов голосования;

3. Предусмотреть дополнительные механизмы контроля достоверности протоколов общих собраний уполномоченными органами исполнительной власти города Москвы.

«По проведенным мероприятием  создан единый мониторинговый документ с конкретными примерами нарушений и предложениями по исправлению ситуации в городе. Для скорейшего продвижения дела мы предоставим документ исполнительным властям столицы», - сообщил Руководитель исполкома Партии Олег Смолкин.


Теги:  Единая Россия, защита от недобросовестных предпринимателей