25 Июня 2019 Вт

Газета "Обручевский меридиан" ЮЗАО г.Москвы

Концерт «Шедевры классической музыки» состоится 27 июня в «Меридиане»

На праймериз ЕР в Москве зарегистрирован 291 кандидат


19 Мая 2016

В отличие от выборов в Госдуму, отдать свои голоса на праймериз можно будет за нескольких претендентов.


В столице состоялась пресс-конференция, посвященная итогам агитационного периода предварительного голосования. Председатель московского регионального оргкомитета праймериз, секретарь московского отделения «Единой России» Николай Гончар сообщил о ходе подготовки к праймериз.


«Всего на участие в предварительном голосовании зарегистрирован 291 человек – для нас это определенный рекорд. Среди них – 139 членов партии «Единая Россия», 30 человек - сторонники партии, 122 участника – вне партии. Мы дали возможность выступить всем, кто этого хотел и соблюдал те процедуры, что были установлены «Единой Россией» для проведения предварительного голосования», - сказал Николай Гончар.


В ходе агитационного периода четыре участника были исключены из праймериз за действия, дискредитирующие партию, 10 человек сняли свои кандидатуры по собственному желанию, 11 кандидатов не предоставили справки о судимости, 14 человек не участвовали в дебатах, что является препятствием для участия в праймериз.


Большинство кандидатов не являются профессиональными политиками. «В праймериз будет участвовать 11 депутатов Государственной Думы, шесть депутатов Мосгордумы, один представитель Совета Федерации и 28 муниципальных депутатов», - добавил Николай Гончар.

Предварительное голосование перед выборами депутатов в Госдуму VII созыва состоится 22 мая. Московский региональный оргкомитет уже получил около 2,2 млн. бюллетеней для предварительного голосования. Жители столицы смогут отдать свои голоса на 700 счетных участках для проведения праймериз.




Теги:  праймериз, Гончар, новости Москвы