23 Сентября 2017 Сб

Газета "Обручевский меридиан" ЮЗАО г.Москвы

21 августа стартует городская акция «Семья помогает семье: Готовимся к школе»

Москва впервые проводит масштабный и открытый конкурс по подбору технических специалистов


18 Июня 2015

Кескинов

Как стало известно газете «Обручевский меридиан», фонд капитального ремонта многоквартирных домов Москвы объявил сегодня о  начале конкурса по подбору кадров, об этом заявил на пресс-конференции генеральный директор Фонда Артур Кескинов.


Отметим, что фонду необходимы инженеры технического надзора, инженеры-сметчики, юристы, сотрудники абонентской службы и множество других специалистов. По словам Кескинова, в конкурсе может принять участие любой желающий, чьи компетенции и опыт соответствуют требованиям должности. Главным требование для тех, кто хочет стать частью команды Фонда, Кескинов назвал «стремление работать в интересах жителей Москвы».


«Самое главное, что все должны понимать: что каждый сотрудник Фонда, который приглашен на работу, приглашен жителями. Удовлетворенность непосредственно каждого жителя – является основным показателем работы каждого сотрудника» - подчеркнул Артур Кескинов.


Чиновник отметил, что Фонд стремится к формированию клиентоориентированной и профессиональной команды, отвечающей за высокое качество и выполнение всех работ в поставленные сроки.  Помимо специалистов с опытом работы, Фонд с начала сентября будет активно искать молодых и перспективных студентов и выпускников вузов по профильным специальностям.


Отметим, что подразумевается две основных «волны»: четыреста специалистов будут приглашены на работу до конца этого года и еще четыреста специалистов получат рабочее место до мая следующего года.


Напомним читателям, что отбор будет проводиться открыто, с участием независимых экспертов. Соискателям предстоит пройти три отборочных этапа.


«На первом этапе мы от всех желающих собираем в электронной форме резюме, которое можно подать через специальный раздел сайта ФКР. Затем все эти резюме анализируются на формальное соответствие профессионального опыта, образования", - объяснил исполняющий обязанности ректора Московского городского университета управления Правительства Москвы Василий Фивейский. - Те кандидаты, которые соответствуют формальным профессиональным требованиям, приглашаются на второй этап отбора.



Теги: москва, общество, кескинов