24 Февраля 2019 Вс

Газета "Обручевский меридиан" ЮЗАО г.Москвы

23 февраля в Народном парке состоится праздник в честь Дня защитника Отечества

Количество театральных киосков в Москве увеличили на 10%


13 Января 2016

Алексей Немерюк

Сегодня руководитель Департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк сообщил о том, что власти Москвы заинтересованы в том, чтобы театральных касс в городе стало больше. 


"С 2011 года на улицах столицы было 68 театральных касс. Теперь их станет на 8 больше - 76. Всего в Москве, включая киоски в метрополитене и подземных переходах, работает 117 касс", - подчеркнул Алексей Немерюк.


Как отметил руководитель Департамента торговли, в 2015 году власти Москвы разработали новый тип театральных киосков, которые установят вместо старых. Новые киоски оборудуют подсветкой, большими витринами и информационными панелями.

«В ведении Департамента культуры находится 87 государственных театров и немалое число коммерческих. Главная задача обновления театральных киосков, смена их дизайна - это не только реклама, но и приобщение людей к театру, создание привлекательного информационного поля, которое поможет им сориентироваться в бурной культурной жизни города», - в свою очередь пояснил директор театра "Ленком" Марк Варшавер.


Газета "Обручевский меридиан"

Новости Обручевского района

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  театр, Москва, Алексей Немерюк