25 Мая 2019 Сб

Газета "Обручевский меридиан" ЮЗАО г.Москвы

Концерт казачьего хора пройдет в центре «Меридиан» 2 июня

Казачество Москвы поможет снести самострой


21 Февраля 2016


Казаки окажут помощь в сносе самовольно возведенных этажей нежилого здания на ул. Красный Казанец в столичном районе Вешняки. 

Сносом самовольно возведенных этажей нежилого здания на ул. Красный Казанец в столичном районе Вешняки займутся казаки, об этом сообщил атаман Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрей Шустров.

«Казаки всегда были на стороне защиты РФ, Конституции, и мы полностью за то, что сейчас происходит в Москве, имеется в виду снос незаконных самовольных построек. Казаки московские придут и физически окажут любую помощь в сносе данного помещения, которое сейчас уже готово к сносу, в ближайшее время начнем разбор. Я думаю, что за неделю разберем все», - сказал Андрей Шустров. 

Светлана Качковская руководитель ООО «Корона авто», утверждает, что владельцы здания, в котором размещалась автомойка, готовы устранить выявленные Госинспекцией по недвижимости нарушения и начать снос. 

Ранее о добровольном сносе незаконных построек сообщили собственники трех помещений по адресу: ул. Тверская, д.18А; ул. Маршала Чуйкова, д.1, стр.1 и ул. Красный Казанец, д.6, стр.4.



Теги:  казаки, снос самостроя, самострой